Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Кресло-качалка 4MOMS MamaRoo 4.0

Мамарушка должна быть у каждой мамочки! Нам скоро годик,но мы продолжаем ей пользоваться ))) Они до 11,5 кг предназначена. Я использую их в цели успокоить малыша, когда у меня уже не хватает на это нерв))) а так , с рождения мы пользовались ими каждый день, не более трех часов . Сладко спали и игрались. Всегда было время на себя! и Малыша))) Вещь нужная и она стоит своих денег!!!

Ирина
28.06.2019
Кресло-качалка 4MOMS MamaRoo 4.0

Мамару мое спасение! Немного сомневалась выбирая, все таки цена не маленькая, но могу теперь однозначно сказать, того стоит. Мы в ней с 1 месяца, руки освобождает полностью.Чехол съемный, как новый после стирки. Дугу с игрушками наш малыш тоже оценил. Хоть на вид кажется массивной, по факту занимает мало места и легкие, спокойно переношу по квартире.

Валентина
06.06.2019
Коляска для двойни 3 в 1 MIKADO Duet Lux

Долго выбирали коляску и решили взять Микадо Дуэт Люкс. Коляска нам очень понравилось. Лёгкая, узкая, надувные колёса, амортизация - всё что нужно. Качество пошива на высоте, рама прочная и выполнена качественно.

Мария
26.03.2019
Прогулочная коляска UPPABABY MINU

Увидела первый раз на выставке, прям влюбилась,хоть мне и не свойственно, всегда спокойно относилась к вещам. Но она крутая, легкая,юркая, маневренная, складывать и раскладывать одно удовольствие, держать за кожаную ручку очень приятно. Сиденье широкое, высокое.Хорошая корзина для покупок. Коляска прочная и выполнена качественно.

Танюша
13.03.2019
Коляска для новорожденного REINDEER Vintage NEW

У меня именно такая коляска и белого цвета! Так что если кому-то нравится, но смущает цвет, то мой совет - не сомневайтесь, не смущайтесь что маркий цвет, ткань с водоооталкивающей пропиткой, поэтому грязь не пристает, А сама коляска очень удобная, и легкая, и поворачивается нормально ( благодаря весу), ну и что, что колеса не поворотные. Я лично намеренно именно такие взяла, т.к. у нас дороги очень плохие. Есть мифы, что они неповоротливые, но это не так.

DanaKrasnikova
13.03.2019
Коляска 3 в 1 VERDI Broko

Покупали коляску в этом магазине. Привезли очень оперативно. Притензий к продавцу нет. Есть небольшие притензии к производителю коляски.. В люльке накидка совсем не так плотно и высоко фиксиоуется как изображено на фото. У нас ребенок зимний и поэтомув сильный ветер с боков конечно продувается. Корзина для покупок располагается очень высоко к люльке, с одной стороны это хорошо, не пачкается, а с другой, туда мало что влазит и совсем неудобно складывать туда вещи.

Анна
25.02.2019
Коляска 2 в 1 REINDEER Raven

Нечасто можно сделать идеальную покупку, и вот эта коляска именно тот случай. Изящный дизай - расцветка - просто бомба, очень стильная. При этом она функциональна. Во-первых очень большая люлька Для колясок на зиму это неизбежная фича. Морозы будут лишь усиливаься, а значит и одежды на ребенке будут добавляться. Но в коляску Raven до весны мжно помещаться легко. Но форма люльки не квадратная, как у классических больших люлей, изящная, плавная. Обычно такие люльки небольшого размера. А вот с этой мне повезло, что я такую нашла. Очень теплые бортики, и деревянное доніышко. вообще никому не советую покупать люльки с пластиковым дно, даже на лето. А уж тем более на зиму. Поворотные колеса большого размера. надувные. Снега еще конечно было немного, но, пока что она ездит идеально. Думаю так будет и дальше.

Катя
13.12.2018
Коляска 2 в 1 MUTSY Evo Farmer

Сегодня получили коляску. Она ещё лучше чем на фотографии. Единственный минус коробки были упакованы не очень хорошо, но на состояние коляски это не как не повлияло. Менеджеры сайта очень общительные и отзывчивые люди. Все мне подробно объяснили и мы вместе выбрали транспортную компанию. Всем советую этот сайт и эту великолепную коляску.

Светлана
03.12.2018
Коляска 3 в 1 REINDEER City Wiklina

МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ НАШ ЗАКАЗ !!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ !!!!!! КАЧЕСТВО КОЛЯСКИ ПРОСТО СУПЕР !!! ВСЁ ДОШЛО В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ. СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ ОТ МАГАЗИНА ВАШЕГО !!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВАШ МАГАЗИН. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ТОВАРОВ, ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО И ДУШЕВНЫЙ КОЛЛЕКТИВ !!! СПАСИБО !!!

Анна
08.11.2018
Кресло-качалка 4MOMS MamaRoo 4.0

Очень стильный и красивый шезлонг! А главное полезный!!! особенно, когда у ребёнка были колики и резались зубки. И когда пытались делать домашние дела или просто немного отдохнуть. Ребенок засыпал или просто лежал в нем и наблюдал за нами. Такое кресло-качалка должно быть у каждой мамы!!! ))

Татьяна
18.10.2018
Показано с 11 по 20 из 46 (всего 5 страниц)